Sopa de remolacha y tostadas de queso

A continuación os dejamos nuestra deliciosa receta de sopa de remolacha y tostadas de queso, una receta a base de remolacha y queso de cabra, y a ¿quién no le gusta el queso de cabra?

Vais a disfrutar muchísimo porque la combinación de estos dos ingredientes hacen que está sopa tenga un sabor increíble y que te dejará un gran sabor en el paladar.

Déjanos en los comentarios lo que te ha parecido nuestra receta, y cuánto te ha gustado del 1 al 10.

 

Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Total: 25 minutos

Raciones: 4

 

Ingredientes de la receta de Sopa de remolacha y tostadas de queso:

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cebollas, picadas
  • 3 dientes de ajo, picados
  • 1 cucharada de semillas de hinojo
  • 750g de remolacha cocida, picada
  • 750 ml de caldo vegetal
  • 1 baguette pequeña
  • 100g de queso de cabra suave
  • 100ml de crème fraîche semigrasa
  • 2 cucharadas de eneldo picado.

 

Paso a paso de la receta de Sopa de remolacha:

  1. Precaliente el horno a 200C. Calienta una cucharada de aceite en una cacerola, añade las cebollas y cocínalas durante 5 minutos hasta que se ablanden.
  2. Añade el ajo y las semillas de hinojo y cuece durante 1 minuto; quita del fuego y añade la remolacha y el caldo.
  3. Bate hasta que esté suave, recalienta y sazonar
  4. Corta la baguette en 8 rebanadas y unta con el resto del aceite de oliva.
  5. Pon en el horno durante 5 minutos hasta que las rebanadas empiecen a dorarse.
  6. Esparce el queso de cabra sobre las tostadas y devuelve al horno durante 2-3 minutos para calentarlas.
  7. Retira la sopa del fuego y echa y remueve la crème fraîche. Sirve la sopa con las tostadas y un poco de eneldo.

 

Información nutricional la receta de remolacha y tostadas de queso

 

Valores típicos por porción:
  • Calorías: 486
  • Grasa: 18.0g
  • Grasa saturada: 9.0g
  • Azúcares: 22.0g
  • Sal: 2.3g
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