A continuación os dejamos nuestra deliciosa receta de sopa de remolacha y tostadas de queso, una receta a base de remolacha y queso de cabra, y a ¿quién no le gusta el queso de cabra?
Vais a disfrutar muchísimo porque la combinación de estos dos ingredientes hacen que está sopa tenga un sabor increíble y que te dejará un gran sabor en el paladar.
Déjanos en los comentarios lo que te ha parecido nuestra receta, y cuánto te ha gustado del 1 al 10.
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Total: 25 minutos
Raciones: 4
Ingredientes de la receta de Sopa de remolacha y tostadas de queso:
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cebollas, picadas
- 3 dientes de ajo, picados
- 1 cucharada de semillas de hinojo
- 750g de remolacha cocida, picada
- 750 ml de caldo vegetal
- 1 baguette pequeña
- 100g de queso de cabra suave
- 100ml de crème fraîche semigrasa
- 2 cucharadas de eneldo picado.
Paso a paso de la receta de Sopa de remolacha:
- Precaliente el horno a 200C. Calienta una cucharada de aceite en una cacerola, añade las cebollas y cocínalas durante 5 minutos hasta que se ablanden.
- Añade el ajo y las semillas de hinojo y cuece durante 1 minuto; quita del fuego y añade la remolacha y el caldo.
- Bate hasta que esté suave, recalienta y sazonar
- Corta la baguette en 8 rebanadas y unta con el resto del aceite de oliva.
- Pon en el horno durante 5 minutos hasta que las rebanadas empiecen a dorarse.
- Esparce el queso de cabra sobre las tostadas y devuelve al horno durante 2-3 minutos para calentarlas.
- Retira la sopa del fuego y echa y remueve la crème fraîche. Sirve la sopa con las tostadas y un poco de eneldo.
Información nutricional la receta de remolacha y tostadas de queso
Valores típicos por porción:
- Calorías: 486
- Grasa: 18.0g
- Grasa saturada: 9.0g
- Azúcares: 22.0g
- Sal: 2.3g
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