Sopa de gambas, coco y arroz

A Continuación os dejamos la deliciosa receta sopa de gambas, coco y arroz, un plato extremadamente sabroso, ya que la mezcla de la leche de coco con las gambas hace que este caldo este delicioso.

También es una receta muy balanceada ya que te aporta proteínas de gran calidad por las gambas, grasas saludables de la leche de coco unida a una de las mejores fuentes de carbohidratos cómo es el arroz.

Esperamos que la pongáis en práctica y nos digáis en los comentarios qué os ha parecido el plato, también os animamos a que lo compartáis con vuestros amigos, ya que es una buena forma de que os inviten a probar cómo les ha quedado a ellos la receta. Esperamos que lo disfrutéis tanto como los hacemos nosotros cada vez que lo comemos.

Tiempo de prepración: 5 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Total: 15 minutos

Raciones: 2

 

Ingredientes de la Receta de Sopa de gambas, coco y arroz:

  • 500 ml de caldo vegetal
  • 400ml de leche de coco
  • 2 cucharaditas de pasta de curry rojo tailandés
  • 75g de arroz de grano largo
  • 125g de mazorca de maíz, cortado a la mitad a lo largo.
  • 150 grs. de langostinos crudos
  • 100g de espinacas

 

 

Paso a paso de la Receta de Sopa de gambas:

  1. Pon a hervir el caldo, la leche de coco y la pasta de curry en una cacerola grande.
  2. Añade el arroz, cúbrelo y cocínalo durante 5 minutos.
  3. Incorpora el maíz tierno y cocina durante otros 5 minutos.
  4. Añade los langostinos y las espinacas y cocina durante 1 ó 2 minutos hasta que los langostinos se hayan vuelto rosados y estén bien cocidos.
  5. Sírvelos y a disfruta de esta sopa.

 

Información nutricional de la Receta del caldo de gambas, coco y arroz

 

Valores típicos por porción:

  • Calorías: 610
  • Grasa: 38.3g
  • Grasa saturada: 32.5g
  • Carbohidratos: 45.1g
  • Azúcares: 6,7 g
  • Proteínas: 21,1 g
  • Sal: 1,2 g
  • Fibra: 4,6 g
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